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* 1인 기준
# 재료
필수 재료 : 애호박 1/2개, 양파 1/8개, 느타리버섯 1단, 마늘 3~5쪽, 고추 1개, 건새우 1 움큼
선택 재료 : 들기름 1큰술, 새우젓 1작은술

# 알게 된 점
1. 건새우를 처음부터 넣어도 좋을 것 같다.
2. 요리하는 중간 비는 시간이 생기므로, 요리 도중에 야채를 손질하면 빠르게 요리를 끝낼 수 있다.
3. 들기름은 튀기거나 볶는 요리에는 어울리지 않고, 들기름에 볶는 경우 센 불에서 오래 볶는 것은 피하는 게 좋다.
# 순서
* 하위 번호는 상위번호를 진행하는 동안에 해두면 요리 시간이 단축됩니다.
1. 들기름과 버섯을 넣고 살짝 볶는다.
2. 들기름에 버섯, 건새우, 양파, 마늘을 넣는다.
(사진 상에는 애호박과 넣지만 좀 더 일찍 넣는 게 좋을 것 같습니다.)



3. 애호박과 새우젓을 넣고 애호박을 익힌다.
3-3. 고추를 손질한다.

4. 고추를 넣고 볶으면서 마무리한다.


# 재료 정보
1. 새우젓 : 농협 아름찬 / (전통의 맛 그대로) 새우젓 120g
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